- Bildquelle: juliedeshaies - Fotolia © juliedeshaies - Fotolia

Zutaten fürPortionen

4 Eier
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
2 ELMilch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
  • Die Eier mit Salz, Pfeffer und Milch zu einer Masse verrühren. Dann nach belieben oder mit dem, was der Kühlschrank hergibt, veredeln. Zum Beispiel mit Paprika, Spinat, Schinken oder Käse. 
  • Die Zutaten kleinschneiden und zur Eimischung geben. Dann die Mischung in die Muffinform füllen und bei 180 Grad für 15 Minuten backen. 

Aktuelle Rezept-Tipps