- Bildquelle: Silvia Bogdanski - Fotolia © Silvia Bogdanski - Fotolia

Zutaten fürPortionen

½ lKokosmilch
20 gIngwer (geschält)
100 gRotkohlstreifen (fein)
400 gWeißkohl (blättrig)
35 gCurrypaste
1 PaketAsianudeln (30 Min. in lauwarmem Wasser einweichen)
1 paarLimonenblätter
400 gRinderhack
600 gGemüse (Lauch, Zucchini, Paprika)
1 BundKoriander (gehackt)
1 PriseSalz, Pfeffer
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Zubereitung:

  1. Zuerst das Rinderhack im Topf anbraten, danach den Weißkohl anbraten.
  2. Anschließend Kokosmilch hinzugeben und 5 Minuten in der Flüssigkeit garen lassen.
  3. Nun das restliche Gemüse hinzugeben, aufkochen lassen und mit grünem Curry und Salz abschmecken.
  4. Die Nudeln mit dem Koriander in Öl anschwenken und anschließend unterheben.

Aktuelle Rezept-Tipps