Rezept: Bratwursttorte - Bildquelle: Barbara Pheby - Fotolia© Barbara Pheby - Fotolia

Zutaten fürPortionen

1 Mürbeteig fertig
600 gr frische Bratwurst
1 Bund Schnittlauch
150 gr. Crème Fraiche
90 ml körniger Senf
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Zubereitung:

  • Dazu brauchen wir einen Mürbeteig, den gibt's auch fertig aufgerollt zu kaufen.
  • Der wird in eine gefettete Backform gelegt. 
  • Nicht vergessen: den Teig ein paar mal einstechen. 
  • Darauf kommt eine gaaanz lange Bratwurst in Schneckenform. Das geht natürlich auch mit einzelnen Würsten, die man hintereinanderlegt. 
  • Dann werden 2 Eier mit 150g Crème Fraiche um 90ml körnigem Senf und Schnittlauchröllchen vermischt und die Masse über die Form verteilt. 
  • Das Ganze kommt bei 200 Grad für 45 Minuten in den Ofen.

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