- Bildquelle: Pixabay.com © Pixabay.com

Zutaten fürPortionen

4 Scheibenitalienisches Weißbrot
1 ELPetersilie, Basilikum, Minze (fein gehackt)
250 gCherrytomaten
1 PrisePfeffer
1 Knoblauchzehe
1 SchussOlivenöl
Vorbereitungszeit: 7 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 12 Minuten

Zubereitung:

  1. Vier dicke Scheiben italienisches Weißbrot mit Olivenöl in der Pfanne anrösten. Dadurch wird die Oberfläche härter und der Tomatenbelag läuft nicht wässrig durch.
  2. Die Cherrytomaten hacken, mit klein gehacktem Knoblauch, Olivenöl und klein gehackten Kräutern (Basilikum, Minze, Petersilie) vermischen. Mit Pfeffer würzen.
  3. Die Mischung auf die Weißbrotscheiben geben und servieren.

Aktuelle Rezept-Tipps