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Zutaten fürPortionen

500 gr.grüne Bohnen
500 gr.weiße Bohnen
250 gr.Kidneybohnen
500 gr.Tomaten
80 gr.getrocknete Tomaten (ohne Öl)
2 rote Zwiebeln
80 gr.Chorizo
½ BundBlattpetersilie
2 Zehenfr. Knoblauch
1 PriseMeersalz, Paprikapulver, Cumin, Chilli, Zucker
1 SchussOlivenöl
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung:

  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in etwas Olivenöl farblos anschwitzen.
  • Die geputzten grünen Bohnen dazu geben, mit Wasser auffüllen, leicht salzen und kochen lassen. 
  • Kidneybohnen abtropfen und abspülen und zusammen mit den weißen Bohnen in den Topf geben. 
  • Die frischen und die getrockneten Tomaten würfeln und ebenfalls hinzu geben.
  • Nochmals aufkochen lassen und die Chorizo in dünnen Scheiben hinein geben. 
  • Nun mit Meersalz, Paprikapulver, Cumin, Chilli und Zucker abschmecken. 
  • Mit reichlich Blattpetersilie servieren.

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