Leichte Küche
Rezept: Chinesische Sommerrollen
Das sommerlich leichte Rezept von Sebastian Hahne gibt's hier.
Zutaten fürPortionen
4 | Reispapier oder Wrapteig |
1 | marinierte Entenbrust aus dem Asialaden |
1 | Chinakohl |
1 | Handvoll Glasnudeln |
1 | Mango |
½ | Ingwerknolle |
1 | Schuss Pflaumensauce |
1 | Schuss Sojasauce |
200 | g Shiitakepilze |
½ | Gurke |
1 | Schuss süße Chillisauce |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten
Zubereitung:
Die Glasnudeln kurz kochen und abkühlen lassen, mit der Sojasauce marinieren. Die Entenbrust in Streifen schneiden und zusammen mit den Shiitakepilzen kurz anbraten. Chinakohl, Gurke und Mango in Streifen schneiden. Den Ingwer reiben.
Die Wraps ausbreiten und dünn mit der Pflaumensauce bestreichen. Mit den Zutaten belegen, alles mit der süßen Chillisauce beträufeln. Warps rollen, in scheiben schneiden und spießen.