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Zutaten fürPortionen

2 Eier
250 gMehl
200 mlMilch
1 PriseSalz
200 gKochschinken
200 gKäse (Manchego, Emmentaler)
1 SchussOlivenöl
¼ Bd.Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

  1. Für den Teig werden Milch, Eier, Salz und Olivenöl verrührt, bis der Teig schön sämig ist.
  2. Die Kräuter (Basilikum, Petersilie und Schnittlauch) klein hacken und in den Teig geben. Den Kochschinken in Würfel schneiden.
  3. Den Teig hauchdünn in eine beschichtete Pfanne geben, oder alternativ etwas Öl zum Anbraten verwenden. Wenn die Ränder leicht angebraten sind, den Crêpe wenden.
  4. Den Crêpe mit dem Kochschinken belegen, den Manchego-Käse darüber reiben, Kräuter hinzufügen und einrollen. Crêpe mit etwas Emmentaler bestreuen und kurz in den Ofen geben.
  5. Der Crêpe ist fertig, wenn der Käse leicht verlaufen ist.

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