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Zutaten fürPortionen

250 gKichererbsen
1 Scheibe Weißbrot
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
½ Bund Petersilie
2 TLKoriander
3 TLKreuzkümmel
1 TLBackpulver
2 -3 ELMehl
1 Prise Salz, Öl
500 gJoghurt
½ Bund Minze
1 Gurke
1 Prise Salz, Zucker, Zitronensaft
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 3 Minuten
Insgesamt: 13 Minuten

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. 

Anschliessend gut abtropfen lassen und für die Falafel zusammen mit den grob zerkleinerten Zwiebeln, Weißbrot, Knoblauch und Petersilie fein pürieren. 

Die Masse mit Mehl und Backpulver vermengen und mit Koriander, Kreuzkümmel und Salz abschmecken. In Bällchen formen und in reichlich Fett ausbacken.

Für den Gurkenjoghurt, die Minze hacken, Gurke reiben, mit Joghurt vermengen und mit Salz, Zucker, Zitrone abschmecken.

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