Mit Spargel und Erdbeeren
Rezept: Frühlingssalat
So schmeckt der Frühling. Hier gibt's das lecker-leichte Rezept unseres Frühlingssalats.
Zutaten fürPortionen
250 | g Erdbeeren |
300 | g weißer Spargel |
1 | Bund Estragon |
1 | Bund Minze |
100 | ml Balsamico-Essig |
100 | ml Traubenkernöl |
100 | ml Olivenöl |
1 | Prise Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
50 | ml Gemüse- oder Geflügelbrühe |
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten
Zubereitung:
- Erdbeeren und Spargel schneiden, Estragon zerkleinern und alles zusammen geben.
- Für das Dressing die Brühe ansetzen und Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zucker hinzugeben und alles mit einem Pürierstab abschäumen. So wird das Dessing sämiger. Über den Salat geben, frische Minze darüber geben und servieren.