- Bildquelle: Maksim Shebeko - Fotolia © Maksim Shebeko - Fotolia

Zutaten fürPortionen

500 gRinderhackfleisch
10 Bacon-Streifen
2 grüne Pepperoni
1 rote Zwiebel
1 Schale Champignons
2 ELOlivenöl
1 PriseSalz, Pfeffer
1 ZeheKnoblauch
1 Barbecue-Sauce
1 Gorgonzola
2 Brötchen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

  • Hack mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine große Handvoll zu einer Kugel formen, mit der Bierdose eine Mulde hineinpressen (so dass ein Boden bleibt). 
  • Für die Füllung Grüne Pepperoni, Champignons und Gorgonzola klein schneiden und vermischen. Füllung in die Hackmulde füllen. 
  • Um das Hack 1-2 Lagen Bacon legen.
  • Mit  indirekter Hitze ca. 15 Minuten bei ca. 220 Grad grillen.

Aktuelle Rezept-Tipps