- Bildquelle: Kitty - Fotolia © Kitty - Fotolia

Zutaten fürPortionen

1 Packung Blätterteig
150 g Möhren
100 g Kohlrabi
150 g Zucchini
1 EL Butter
1 Prise Salz, Pfeffer
150 g Kräuterfrischkäse
1 EL Milch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung:

  • Möhren, Kohlrabi und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden und mit Butter in einer Pfanne anrösten. Die Butter soll ganz leicht braun werden – das ergibt einen nussigen Geschmack.
  • Danach mit Salz, Pfeffer, Frischkäse und Milch verrühren und jeweils einen Esslöffel auf die Mitte der nur wenig ausgerollten Blätterteigplatten geben.
  • Das Ganze in Dreiecke falten und die überlappenden Seiten mit Eigelb verkleben und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
  • Schließlich noch Eigelb über das Ganze geben und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.

Aktuelle Rezept-Tipps

Die besten Rezepte-Videos