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Zutaten fürPortionen

500 g Rindfleisch von der Oberkeule
500 g Gemüsezwiebeln
4 Paprikaschoten
½ Tube Tomatenmark
1 Prise Mehl
500 ml Fleischbrühe
1 große Zwiebel
250 ml Rotwein
1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Majoran, Thymian, Kümmel, Curry, Meersalz
1 Abrieb einer Bio-Zitrone
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 80 Minuten

Zubereitung:

  1. Gewürfeltes Fleisch bei großer Hitze scharf anbraten
  2. Danach bei kleiner Hitze schmoren.
  3. Dann kommt exakt dieselbe Menge Zwiebeln wie zuvor vom Rindfleisch in den Topf.
  4. Dazu kommt Tomatenmark. Das Ganze mit Mehl zum Binden des Suds bestäuben und Fleischbrühe dazugeben.
  5. Von allen sieben Gulaschgewürzen kommt eine gute Prise in den Topf. Mit Curry und Meersalz kann noch eine mildere Würze hergestellt werden.
  6. Gleich darauf kommen die klein geschnittenen Paprikaschoten und ein wenig Zitronenschale dazu. Dann fertig schmoren lassen.
  7. Guten Appetit!

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