Toast mal anders
Rezept: Hähnchen-Curry-Toasts
Profikoch Sebastian Hahne zeigt, wie vielfältig man Toast zubereiten kann. Hier ein Rezept für Chicken-Curry-Toast.
Zutaten fürPortionen
6 Scheiben | Vollkorntoast |
250 gr. | Hähnchenbrustfilet |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zitrone |
1 Prise | Currypulver, Salz, Pfeffer |
1 Schuss | Olivenöl |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten
Zubereitung:
- Die Hähnchenbrust schneiden, mit den Knoblauchzehen in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Geriebene Zitronenschale und etwas Currypulver hinzugeben und zu einer zarten Streichmasse pürieren.
- Nun die Creme auf die Toastbrotscheiben verteilen, mit einer zweiten Scheibe bedecken und in drei gleich große Streifen schneiden.
- Zum Schluss in einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten knusprig anbraten.