- Bildquelle: Olga Nayashkova - Fotolia © Olga Nayashkova - Fotolia

Zutaten fürPortionen

6 ScheibenVollkorntoast
250 gr.Hähnchenbrustfilet
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
1 PriseCurrypulver, Salz, Pfeffer
1 SchussOlivenöl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

  • Die Hähnchenbrust schneiden, mit den Knoblauchzehen in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Geriebene Zitronenschale und etwas Currypulver hinzugeben und zu einer zarten Streichmasse pürieren.
  • Nun die Creme auf die Toastbrotscheiben verteilen, mit einer zweiten Scheibe bedecken und in drei gleich große Streifen schneiden.
  • Zum Schluss in einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten knusprig anbraten.

Aktuelle Rezept-Tipps