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Zutaten fürPortionen

300 gFischfilet: Kabeljau
3 ScheibenToast- oder Weißbrot
50 gButter
1 ELWeißwein
1 PriseSalz
2 ZehenKnoblauch
½ BundPetersilie
¼ BundEstragon
¼ BundZimtbasilikum
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 7 Minuten
Insgesamt: 32 Minuten

Zubereitung:

  • Das Fischfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • Mit etwas Weißwein beträufeln, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  • Für die Kruste die Rinde vom Brot entfernen, den weichen Teil in feine Würfel schneiden und die Kräuterblätter von den Stielen zupfen. 
  • Im Anschluss das Brot zusammen mit den frischen Kräutern und dem Knoblauch in einer Küchenmaschine fein pürieren. 
  • Wenn die Masse eine grüne Farbe erreicht hat, flüssige Butter dazu geben und erneut mixen. 
  • Nun den Fisch mit der Kräuter-Brot-Mischung belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad ca. sieben Minuten backen. 
  • Sebastian empfiehlt dazu einen Tomatensalat aus Ochsentomaten, Schalotten, Olivenöl, Aceto Balsamico di Modena, Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer.

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