- Bildquelle: Pixabay.com © Pixabay.com

Zutaten fürPortionen

400 gButterkekse (Boden)
50 gKakaopulver (Boden)
120 gButter (Boden)
500 mlSahne (Joghurtmasse)
60 gZucker (Joghurtmasse)
255 gJoghurt (Joghurtmasse)
60 ml Zitronensaft (Joghurtmasse)
13 gBlattgelatine (Joghurtmasse)
250 gfrische Früchte (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Erdbeeren); (Joghurtmasse)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 80 Minuten

Zubereitung:

  • Die Kekse mit einem Mörser zerdrücken, dann mit flüssiger Butter und Kakaopulver verrühren. Die Teigmasse in eine Form geben.
  • Die Sahne mit 60 Gramm Zucker steif schlagen.
  • Joghurt und Zitronensaft dazu geben.
  • Gelatine einweichen und dazu geben.
  • Die Masse in einen hohen Tortenring geben und mit frischen Früchten garnieren.
  • Ca. eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen und genießen.

Aktuelle Rezept-Tipps