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Zutaten fürPortionen

500 gLinsen (im Idealfall Berglinsen, wenn verfügbar)
300 gKasseler
150 gSpeck
1 BdSuppengrün
500 gKartoffeln
200 gPastinaken
1 Bdfrische Petersilie
2 ½ lFleischbrühe
1 etwas Salz, Butter, Thymian, Liebstöckel, Essig, Zucker, Schmand
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

  • Suppengrün, Pastinaken, Kartoffeln, Kasseler und Speck würfeln und in etwas Butter kurz anbraten.
  • Die Linsen und den Thymian dazu geben und mit der Fleischbrühe aufgießen.
  • Regelmäßig kontrollieren, damit die Linsen nicht verkochen. 
  • Mit Essig, Zucker und Salz abschmecken und mit reichlich gehackten Kräutern (Petersilie und Liebstöckel) und einem Esslöffel Schmand servieren. 
  • Dazu frisches Krustenbrot.

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