- Bildquelle: Lucky Business © Lucky Business

Zutaten fürPortionen

1 kleine Wassermelon (ca. 600 gr. Fruchtfleisch)
1 Liter Eis (Kokoseis)
1 paar Blättchen Minze (frisch)
1 Spritzer Schlagsahne
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 2 Minuten
Insgesamt: 12 Minuten

Zubereitung:

  • Die Melone einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, damit sie schön durchkühlen kann. 
  • Die Melone von der Schale befreien und die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. 
  • Die Melonenstücke in einem hohen Gefäß mit der Hälfte des Kokoseises cremig pürieren. 
  • Das restliche Kokoseis auf Longdrinkgläser verteilen und mit dem Melonen-Kokos-Shake auffüllen. 
  • Mit einigen Minzblättchen dekorieren und mit einem Strohhalm und ggf. einem Löffel mit langem Stiel servieren.
  • Tipp: Wer es noch cremiger mag, der kann den Melonen-Kokos-Traum noch mit einer Sahnehaube toppen.

Aktuelle Rezept-Tipps