- Bildquelle: Pixabay.com © Pixabay.com

Zutaten fürPortionen

500 gSpaghetti
8 reife Tomaten
3 Zehen Knoblauch
100 mlgutes Olivenöl
1 Zwiebel
80 gParmesan
1 Peperonischote
½ Bund Basilikum
½ Bund Blattpetersilie
1 Zitrone
1 Prise Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Rohrohrzucker
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

  • Tomaten grob würfeln. 
  • Knoblauch, Zwiebel und Peperoni in feine Würfel
  • Basilikum und Petersilie in Streifen schneiden
  • Parmesan hobeln
  • alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl vermengen
  • mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer & Zucker abschmecken

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und vermengen

Aktuelle Rezept-Tipps