Pasta Sant'Anna - Bildquelle: tunedin - Fotolia© tunedin - Fotolia

Zutaten fürPortionen

1 Zwiebel
1 Sträußchen Rosmarin
2 Sträußchen Salbei
2 Lorbeerblätter
1 Knoblauchzehe
250 mlpassierte Tomaten
4 ELOlivenöl, extra vergine
500 mlBéchamelsauce (oder 250 ml Sahne bzw. "Panna di Cucina")
1 PriseSalz
½ TLPepperoncino (getrocknete, gemahlene Chilischoten)
1 Parmesan
500 gFusilli
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung:

  • Nudeln kochen.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten.
  • Gehackte Kräuter dazu geben und 3 bis 4 Minuten rösten. Dabei bitte aufpassen, dass nichts anbrennt.
  • Tomaten, Salz, Pepperoncino und ein halbes Glas Wasser dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, ist die Sauce fertig.
  • Danach die Béchamelsauce oder die Sahne dazu geben und alles unter Rühren nochmal circa zwei Minuten köcheln lassen.
  • Am Ende die gekochten Nudeln dazugeben und alles gut durchschwenken.
  • Den gehobelten Parmesan darüberstreuen, weiterschwenken und servieren.

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