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Zutaten fürPortionen

600 grSellerie (Knollensellerie)
2 Eier
100 grParmesan
180 grPaniermehl
150 grMehl
1 Zucchini
1 Paprika
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
150 grFeldsalat
200 grSchmand
¼ BundSchnittlauch
1 etwas Thymian, Olivenöl, Pflanzenöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Zucker, hellen Balsamico
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

Den Sellerie schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Eier verquirlen, Paniermehl mit geriebenem Parmesan und gezupften Thymian vermengen. Den abgetrockneten Sellerie zuerst in Mehl, anschließend im Ei und zum Abschluss in der Paniermehlmischung wenden. Vorgang ggf. wiederholen, damit der Sellerie rundum paniert ist. In reichlich Pflanzenöl ausbraten.

Feldsalat putzen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, die Tomaten achteln. Alles vermengen und mit Olivenöl, Meersalz, etwas Zucker, hellem Balsamico und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.

Den Schmand mit Schnittlauch anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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