- Bildquelle: exclusive-design - Fotolia © exclusive-design - Fotolia

Zutaten fürPortionen

500 gSpaghetti
500 gRinderhack
1 Bd.Suppengrün
1 Zwiebel
3 ELOlivenöl
1 TubeTomatenmark
2 Fleischtomaten
1 ELRosmarin, Thymian
2 ZehenKnoblauch
1 PriseSalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Zimt
150 gParmesan
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

  1. Wasser aufkochen und Nudeln gar kochen.
  2. Gemüse schälen und klein schneiden. Aus den Schalen von Lauch, Möhren und Sellerie einen Gemüsefond ansetzen.
  3. Fleisch in einer großen Pfanne (auch Wok möglich) anbraten und danach das Gemüse und Tomatenmark dazugeben.
  4. Alles gut anbraten und danach mit Gemüsefond ablöschen. Jetzt gut 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Vor dem Servieren fein gewürfelte Tomaten und eine Prise Zimt beifügen.
  6. Salz, Pfeffer und frische Kräuter (Thymian, Rosmarin und Petersilie) runden das Ganze ab. Guten Appetit!

Aktuelle Rezept-Tipps