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Zutaten fürPortionen

500 grSpaghetti
200 grPancetta (im Idealfall, normaler Bauchspeck geht auch)
100 grPecorino
100 grParmesan
4 Eigelb
1 PriseMeersalz, schwarzer Pfeffer
1 SchussOlivenoel
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

  • Vorbereitung: Zuerst den Pancetta in kleine Streifen schneiden und den Käse reiben.
  • Dann die Spaghetti im Wasser mit etwas Meersalz kochen. Tipp: die Nudeln eine Minute kürzer kochen als auf der Packung angegeben. Während der Kochzeit den Pancetta in einer großen Pfanne mit wenig Olivenöl kurz anbraten.
  • Die fertig gekochten Nudeln abgießen und dabei das Kochwasser auffangen.
  • Dann die Nudeln zu dem angebratenem Pancetta in die Pfanne geben, das Ganze leicht pfeffern und eine Kelle vom Nudelwasser dazu geben.
  • Das Eigelb der vier Eier zufügen und gut durchschwenken.
  • Den Pecorino und den Parmesan dazugeben und unterrühren.
  • Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser dazugeben.

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