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Zutaten fürPortionen

1 rote Paprika
2 Zwiebeln
100 grgrüne Erbsen
2 Knoblauchzehen
250 grPaellareis (Rundkorn)
1 ½ Liter Brühe (Gemüse oder Geflügel)
200 grChorizo
500 grMuscheln und Garnelen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Paprika, Chorizo, Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Olivenöl zusammen mit einem Rosmarinzweig in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zutaten mit den Garnelen kurz darin anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und nun die Hähnchenkeulen hierin anbraten, bis sie leicht Farbe bekommen. Etwas Knoblauch, den Reis, Safran und Paprikapulver hinzu geben und mit der Brühe ablöschen. Bei geringer Hitze garen bis der Reis fast fertig ist.

Nun das Gemüse, die Erbsen, Muscheln und etwas Weißwein hinzugeben und fertig garen. Abschmecken und mit Zitrone servieren.

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