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Zutaten fürPortionen

250 Gramm feines Mehl (Teig)
½ Würfel Hefe (Teig)
2 ½ EL Olivenöl (Teig)
½ Tasse lauwarmes Wasser (Teig)
1 TL Salz (Teig)
1 Prise Zucker (Teig)
1 frische Kräuter (Teig)
250 Gramm Thunfischfilet (Belag)
10 getrocknete Tomaten mit Öl (Belag)
10 schwarze Oliven (Belag)
¼ Glas Kapern (Belag)
Vorbereitungszeit: 100 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 120 Minuten

Zubereitung

  • Bei der Teigzubereitung zunächst die Hefe in lauwarmes Wasser bröseln und mit einer Prise Zucker gründlich verquirlen, bis sich die Hefe vollständig aufgelöst hat.
  • Im Anschluss das Mehl in die Küchenmaschine geben, das Hefegemisch hinzugießen und unverrührt ruhen lassen.
  • Nach 20 Minuten einen großen Schuss Olivenöl und eine Prise Zucker beigeben und in der Küchenmaschine ordentlich kneten lassen, nach Geschmack frische Kräuter hinzugeben.
  • Nun den Hefeteig eine gute Stunde ruhen lassen, bis er aufgegangen ist.
  • In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten.
  • Das Thunfischfilet klein schneiden.
  • Getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Kapern im Ganzen und das Öl der getrockneten Tomaten hinzugeben und alle Zutaten gut verrühren.
  • Nach der Ruhezeit den Teig aus der Küchenmaschine nehmen, auf einer gemehlten Unterlage in runde Fladen formen und belegen.
  • Die Thunfischvariante mit einem weiteren Teigfladen bedecken und zu einer Tasche formen.
  • Dann im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen und servieren.

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