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Zutaten fürPortionen

250 g Hüftsteak vom Rind
50 g Bohnensprossen (oder andere Sprossen)
1 Paprikaschote
3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
3 kleine rote Zwiebeln
¼ Bd. Frühlingszwiebel
2 Eier
¼ Staudensellerie
¼ Chinakohl
1 TL Zucker
1 EL Fischsauce (aus dem Asialaden oder Supermarkt)
2 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 gr. vorgekochter Reis (gerne vom Vortag)
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung:

  • Zuerst das Gemüse in Streifen schneiden – sogenannte "Juliennes". 
  • Dann das ebenfalls in Streifen geschnittene Fleisch in etwas Sonnenblumenöl kurz scharf anbraten. 
  • Knoblauchzehen und rote Zwiebeln dazu geben und in der Pfanne schwenken. 
  • Das restliche geschnittene Gemüse mit Ausnahme der Bohnensprossen und der Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz anschwitzen. 
  • Den Reis in die Pfanne geben, kurz mit dem Gemüse schwenken, und etwas Zucker einstreuen. 
  • Dann verquirlte Eier dazu geben. 
  • Mit Soja-,Austern- und Fischsauce abschmecken. 
  • Frühlingszwiebeln und Sojasprossen erst kurz vor dem Anrichten dazu geben. 
  • Zum Abschluss mit Blättern vom Stangensellerie garnieren.

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