Waldorfsalat light - Bildquelle: FomaA - Fotolia© FomaA - Fotolia

Zutaten fürPortionen

150 gfettarmer Joghurt
2 ELZitronensaft
1 Abrieb einer Zitrone
½ TLgrober Senf
1 PriseMeersalz, Pfeffer aus der Mühle
1 ELOlivenöl oder Walnussöl
150 gKnollensellerie
2 Äpfel Granny Smith
15 gWalnüsse (klein gehackt)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

Als Zutaten benötigt man Sellerie, Äpfel und Walnüsse. Zuerst wird der Sellerie geschält und kleingeschnitten. Ein geeigneter Apfel für den Waldorf-Salat ist die Sorte Granny Smith. Das Dressing besteht aus fettarmem Joghurt, grobem Senf, Pfeffer, Walnussöl, Zitronensaft, Olivenöl und Zitronenschale. Beim Anrichten werden die Nüsse oben drauf gegeben.

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