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Zutaten fürPortionen

25 Blätter Wan Tan
200 gGehacktes
400 gSpinat
100 gPilze
20 gSchalotten
1 Pfefferschote (rot)
1 ELSesamöl
1 ELSojasauce (helle)
1 Limette
1 Ei
½ ELMaisstärke
1 PriseSalz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

  • Die Wan-Tan-Blätter auftauen. 
  • Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden und durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen
  • Den Spinat (TK) fein hacken.
  • Die Stiele der Pilze entfernen, die Hüte fein hacken.
  • Die Schalotten fein würfeln.
  • Die Pfefferschote entkernen und fein würfeln.
  • Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Spinat, Pilze, Schalotten und Pfefferschote darin andünsten. 
  • Mit Sojasauce ablöschen, etwas einkochen, dann abkühlen lassen.
  • Das durchgedrehte Fleisch mit Gemüse, Limettenschalen, Ei und Maisstärke mischen. 
  • Kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  • Die Wan-Tan Blätter auf die Arbeitsfläche legen. 
  • Die äußeren Ränder mit kaltem Wasser bestreichen. 
  • Die Füllung mit einem Teelöffel in die Mitte der Teigblätter setzen. 
  • Die Teigblätter zu einem Dreieck legen und wie einen Tortellini formen.
  • 4-5 Min in einer Brühe garen oder 10 Min dünsten.

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