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Zutaten fürPortionen

2 Zucchini
3 ELOlivenöl
1 Prise jodiertes Meersalz
170 gr.rote Zwiebeln
300 gr.Möhren
120 gr.weißes Mandelmus
200 mlstilles Mineralwasser
2 TLReissirup
2 ELfrisch gepresster Zitronensaft
1 Priseschwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 ELgehacktes Basilikum
40 gr.Pekannüsse
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 7 Minuten
Insgesamt: 17 Minuten

Zubereitung:

  • Zucchini waschen, mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden oder alternativ mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.
  • Mit 2 EL Olivenöl und etwas Salz vermischen.
  • Zwiebeln und Möhren schälen und klein schneiden.
  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und beides ca. 5 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze andünsten.
  • Mandelmus mit Wasser, Reissirup und Zitronensaft vermischen.
  • Zum Gemüse in die Pfanne geben.
  • Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Basilikum unterheben.
  • Dann die Zucchininudeln dazugeben und ca. 30 Sekunden bei starker Hitze kochen lassen. 
  • Die Soße sollte jetzt schön sämig sein und die Bandnudeln ummanteln.
  • Pekannüsse grob hacken. 
  • Pasta auf Tellern anrichten und mit Basilikum und Pekannüsse dekorieren

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