Grundteig:

Zutaten:

300 g Mehl

100 g geriebene Walnüsse

150 g Zucker

150 g Süßrahmbutter

1 Ei

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen. Vor der Verarbeitung in fünf Portionen teilen.

Nougatbussal:

Zutaten:

1/5 Grundteig

50 g Nougat

30 g Zartbitterkuvertüre

Zubereitung:

Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In die Mitte jeder Kugel mit einem Kochlöffel eine Mulde drücken. 1 Std. kühl stellen, anschließend backen.

Backzeit: 12 bis 16 Min. bei 180 °C (160 °C Heißluft)

Abkühlen lassen.

Das Nougat klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln damit füllen. Die Kuvertüre ebenfalls im Wasserbad schmelzen und die Nougatbussal damit verzieren.

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