Bayernbrotzeit
Gurkensalat mit Dill-Sauce und Pinienkernen
Zutaten für 2 Portionen:
• 1 ½ Gurken
• 20g Pinienkerne
Für das Dressing:
• 100g bulgarischer Joghurt
• 2EL Essig
• 1 EL Öl
• 1 TL Dill, frischer, klein gehackt
• Olivenöl • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Salatgurke waschen, wer will schälen, und in Scheiben schneiden/hobeln.
2. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne oder etwas Butter anrösten.
3. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
4. Jetzt noch die Gurken mit dem Dressing mischen und die gerösteten Pinienkerne darauf streuen.
Weitere Beiträge
Meist geklickt
Wählercheck
DiriDari
Bayernsport
Verantwortlich für den Inhalt:
Privatfernsehen in Bayern GmbH & Co. KG, Hollerithstraße 3, D-81829 München
vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin:
Privatfernsehen in bayern Verwaltungs GmbH (persönlich haftend)
Handelsregister: Amtsgericht München, HRB 157767, USt.-IdNr.: DE 814453232
Kontakt: Tel. 089/204 007 0, E-Mail: info@sat1bayern.de
Datenschutzbeauftragte: Dagmar Krauß datenschutz@sat1bayern.de
Es gelten die Datenschutzbestimmungen von SAT1.de
Programmaufsicht: Bayerische Landeszentrale für neue Medien
Verantwortlich für den Inhalt: Alexander Stöckl, Chefredaktion: Alexander Stöckl, Harry Klein