Annica und Max zaubern Earl Grey-Madeleines. Dabei werden die fertig gebackenen Madeleines mit Orangen-Curd gefüllt und mit einer Dulcey-Kuvertüre kombiniert. Zum Schluss kann man die Madeleines mit Blüten dekorieren.
Annica und Max zaubern Pistazien-Cassis Macarons. Zwischen den Macaron-Hälften wird Pistazien-Ganache und Cassis-Gelee eingefüllt. Am Schluss kann man die Macarons beliebig ausdekorieren.
Annica und Max zaubern herzhafte Bacon Donuts. Sie bestehen aus einem Hefeteig und werden am Schluss in eine Ahornsirup-Glasur getaucht und mit Bacon ausdekoriert.
Annica und Max machen fruchtige Cassis-Holunderblüten Bonbons aus nur 6 Zutaten! Dazu verwenden sie Zucker, Wasser, Weinsteinsäure, Glukosesirup, Cassis Saft und Holunderblütenaroma.
Annica und Max zaubern traumhafte Cheesecake-Cupcakes. Bestehend aus einem Brownie-Teig gefüllt mit eingelegten Kirschen und Smoked-Peanut-Buttercreme sind diese Cupcakes ein Gaumenschmaus.
Annica und Max machen eine außergewöhnliche Geburtstagstorte. Die Torte besteht aus einem Mürbteig, Sesamboden, Cremeux und Mango-Passionsfrucht-Mousse. Am Schluss wird die gefrorene Torte mit Sprühkuvertüre besprüht.
Die Profiköche Annica und Max zaubern fruchtig-süße Biskuit-Röllchen mit Orange und Mandel. Biskuit-Teig gefüllt mit Vanille-Mascarpone-Creme, Orangen Curd und Mandelpraline ist eine traumhafte Kombination. Zum Schluss wird die Roulade noch mit der restlichen Creme außen bestrichen.
Annica und Max machen eine zuckerfreie Torte mit Mango und Passionsfrucht. Die Basis ist ein Pistazien-Dattelboden. Darauf wird die Praliné-Masse und der Yuzu-Passionsfrucht-Curd gefüllt.
Annica und Max zaubern traumhafte Apfel-Törtchen mit weißer Schokolade. Diese Törtchen bestehen aus aus einem Apfelkern und Buttermilch-Mousse. Zum Schluss werden sie mit Schokolade überzogen.
Annica und Max zaubern eine märchenhafte Tortenlandschaft mit Gin-Tonic und Cake Pops. Basis ist der Rübli-Boden auf den abwechselnd Boden und Masse geschichtet werden.
Die Profiköche Annica und Max tischen herzhafte Biskuitrouladen-Slices auf. Gefüllt mit Avocado-Creme und Feigen-Bacon-Jam ist das ein wahres geschmackliches Abenteuer. Am Schluss mit Mascarpone Creme und Bacon Stücken dekorieren.
Die Profiköche Annica und Max zaubern den perfekten Sommer-Drink, nämlich Bubble Tea mit Grüntee und Kokos. Dieser besteht aus Grüntee und Kalamansi-Saft.
Die Profiköche Annica und Max zaubern süße Schoko-Lollies, welche ganz einfach selbst zu machen sind. Sie sind aus einer Schokoladen-Hülle bestrichen mit Bananen-Crème und Ganache. Zum Schluss werden als Dekor gebrannte Mandeln dazu gestreut.
Die Profiköche Annica und Max machen traumhafte Schokoladenkugeln mit Popcorn. Dabei sind die Schokokugelnd mit Karamell-Cornflakes-Eis gefüllt und als Dekoration wird Popcorn um die Kugeln gestreut.
Annica und Max stellen köstliche Sonnen-Pralinen her. Diese bestehen aus Kakaobutterfarben und dunkler Kuvertüre. Am Ende werden die Pralinen mit Blutorangen-Chili-Karamell, Chili-Ganache und Amaranth-Orangen-Curd befüllt.
Annica und Max zaubern leckere Mond-Pralinen. Sie bestehen aus Kakaobutterfarben und werden mit Gurken-Gel, weißer Wacholder-Ganache und dunkler Gin-Ganache aufgefüllt.
Annica und Max zaubern ein leckeres "Heimatgefühle"-Dessert mit Schafsmilch-Eis und Kaffee-Financier. Ein Geschmackserlebnis mit einer süßen, frischen, sauren und herben Note!
Annica und Max tischen ein leckeres Pfirsich-Törtchen mit Zitronenverbene und frischen Schafsjoghurt auf. Eine köstliches Dessert mit fruchtigem Kern!