Anzeige

English Breakfast

Article Image Media

Einmal die komplette britische Spezialität bitte! Dieses Rezept zeigt euch, wie ihr ein typisch englisches Frühstück ganz einfach zubereiten könnt.

Anzeige

4

Bratwürste

4 Scheiben

Bacon, geräuchert

4(mittel)grosse

Ei(er)

4 Scheiben

Blutwurst (auch: Black Pudding)

1 Dose

Baked Beans (auch: Bohnen)

2grosse

Tomate(n), halbiert

4grosse

Champignons

2 Scheiben

Toastbrot

4 Scheiben

Toastbrot, frisch geröstet

1Spritzer

Öl

1 Portion

Butter

1 Flasche

Orangensaft

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 50 Min
  1. Schritt 1 / 9

    Öl in der Pfanne erhitzen, Würste bei mittlerer Hitze braten.

  2. Schritt 2 / 9

    Bacon in derselben Pfanne für 4-5 Minuten beidseitig knusprig braten.

  3. Schritt 3 / 9

    Black Pudding in der Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig anbräunen.

  4. Schritt 4 / 9

    Champignons mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

  5. Schritt 5 / 9

    Champignons und Tomaten (Schnittseite nach unten) in die Pfanne geben und beidseitig braten.

  6. Schritt 6 / 9

    Toastbrot auf beiden Seiten buttern, diagonal halbieren und beidseitig anbraten.

  7. Schritt 7 / 9

    Eier dazugeben und ebenfalls braten (als Spiegelei).

  8. Schritt 8 / 9

    Baked Beans unter gelegentlichem Rühren langsam erhitzen, nicht kochen.

  9. Schritt 9 / 9

    Speisen auf einem Teller servieren, dazu frisch gerösteten Toast und Butter, Orangensaft und ggf. Schwarzer Tee.

Mehr Informationen
Hüttenkäse-Salat
Rezept

Keto-Ernährung: So einfach gelingt das Schlank-Rezept für Hüttenkäse mit buntem Gemüse

  • 24.04.2024
  • 21:10 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group