Anzeige
Rezept für pikante Crêpes

Herzhafte Crêpes

Article Image Media

Herzhafte Crêpes mit Käse und frischen Kräutern - hier gibt es das leckere Rezept.

Anzeige

Herzhafte Crêpes: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

2

Eier

250 g

Mehl

200 ml

Milch

1 Prise

Salz

1

Kochschinken

1

Käse Manchego und Emmentaler

1 etwas

Olivenöl

1

Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

Schritt 1: Milch, Eier, Salz und Olivenöl zu einem sämigen Teig rühren.

Schritt 2: Die Kräuter klein hacken und in den Teig geben.

Schritt 3: Den Kochschinken in Würfel schneiden.

Schritt 4: Den Teig hauchdünn in eine beschichtete Pfanne geben oder alternativ etwas Öl zum Anbraten verwenden.

Schritt 5: Wenn die Ränder leicht angebraten sind, den Crêpe wenden.

Schritt 6: Den Crêpe mit Kochschinken belegen, den Manchego darüber reiben, Kräuter hinzufügen und einrollen.

Schritt 7: Crêpe mit etwas Emmentaler bestreuen und kurz in den Ofen geben.

Schritt 8: Der Crêpe ist fertig, wenn der Käse leicht verlaufen ist.

Mehr Informationen
Gemüsesuppe
Rezept

Gemüsesuppe: Dieses vitaminreiche Schlank-Rezept stärkt dein Immunsystem

  • 28.03.2024
  • 14:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group