"Ich hab eine Mischung aus Supermodel und Doktor gefunden, die auch noch gerne kocht. Ich bin der glücklichste Kerl der Welt." (Michael Weatherly über seine zweite Ehefrau Bojana / Quelle: Imdb.com)

Michael Weatherly wächst als Sohn eines Selfmade-Millionärs auf und studiert an wechselnden Universitäten Kommunikationswissenschaften bevor er mit seinen Schauspielambitionen ernst macht und sein Studium abbricht. Wie viele andere Kollegen schlägt er sich in New York mit diversen Nebenjobs und einer kleinen Rolle in einer Seifenoper durch.

Mitte der 90er siedelt Weatherly nach Los Angeles um. Bis 2000 bleibt er der Mann für Gast-und Nebenrollen. Mit "Dark Angel" landet er an der Seite von Jessica Alba seinen ersten TV-Hit.

Weatherly war von 1995 bis 1997 mit Schauspielerin Amelia Heinle verheiratet (ein gemeinsamer Sohn). Seit September 2009 führt er eine glückliche Ehe mit Bojana Jankovic und bekommt mit ihr eine Tochter und einen Sohn.

Michael Weatherly spielt Tony DiNozzo in "NCIS". Ab 21. August 2017 ist er in der Hauptrolle von "Bull" in SAT.1 zu sehen!

Mehr über Michael Weatherly erfahrt ihr auf seinen Profilen auf Instagram und Twitter  ...

Filmografie (Auswahl)

2009 Charlie Valentine
Seit 2003 Navy CIS (NCIS)
2003 JAG - Im Auftrag der Ehre
2001 Venus und Mars
2000 - 2002 Dark Angel
2000 Ein Herz und eine Kanone
1999 The Crow: Stairway to Heaven
1999 Charmed
1998 Jesse
1998 The Last Days of Disco

Michael Weatherly: Die besten Bilder