"Ich würde eher sterben als Euch zu heiraten."

Der Aufstieg Sir Rolands zum Grafen führt auch die schöne Adlige Philippa nach Shiring. Verheiratet mit Rolands ältestem Sohn William, gibt die verwöhnte Lady mit ihrer Schwägerin den Ton an in der feinen Gesellschaft. 

Ihre Freundlichkeit und Lebenslust beeindrucken vor allem einen: Ralph, Sohn des hingerichteten alten Grafen von Shiring. Der unfreiwillige Knappe ist besessen von Philippa – und dem Gedanken, sie eines Tages für sich zu erobern…

Die weiteren Figuren aus Philippas Welt

Burg Shiring/Wigleigh In Kingsbridge Hof und Klerus

 

Sarah Gadon spielt Lady Philippa 

Sarah Gadon

(* 4. April 1987, Kanada)

Filmografie (Auswahl) 

2000: Heartbeat (TV-Serie)

2007: Charlie Bartlett (Kino)

2006-2007: Ruby Gloom (TV-Serie)

2007-2009: Friends and Heroes (TV-Serie)

2009-2011: Murdoch Mysteries (TV-Serie)

2012: Die Tore der Welt (TV-Mehrteiler)