Strammer Max - einfach und genial!
Zutaten fürPortionen
0 | Pesto |
400 g | Petersilie samt Stängel! |
300 g | Cashewkerne |
4 | Knoblauchzehen |
20 g | Ingwer |
2 EL | Salz |
300 ml | Sonnenblumenöl |
0 | Sonstiges |
100 g | Graubrot |
1 | Olivenöl |
1 | Paprika Edelsüß |
100 g | Bauchspeck |
1 Bd | Schnittlauch |
1 | Rettich |
4 | Eier |
4 | Cocktailtomaten |
2 | Radieschen |
1 | Salz |
1 | Pfeffer |
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten
Pesto
Petersilienblätter grob, die Stiele fein schneiden. Mit Cashewkernen, Knoblauchzehen, Ingwer, Salz und Sonnenblumenöl fein mixen.
Achtung es darf nicht warm werden, im Zweifel kurz pausieren!
Brot
Das Graubrot möglichst dünn in Scheiben schneiden, in Olivenöl goldbraunausbacken.
Auf Küchenpapier legen und entfetten.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Speck
Speck in dünne Scheiben schneiden und kross in der Pfanne ausbacken.
Auf Küchenkrepp legen und entfetten
Eier
Eier vorsichtig öffnen und in der Pfanne braten und salzen.
Sonstiges
Salatgurke und Radieschen dünn hobeln
Rettich schälen und dünn hobeln.
Beides salzen und pfeffern.
Schnittlauch schneiden
Cocktailtomaten viertel