Zutaten fürPortionen

125 gObst (zur Zeit regionale Beeren aller Art)
100 gGetreideflocken (z. B. Hafer, Dinkel ... was auch immer da ist)
150 gBio-Joghurt 1,8% Fett
10 gLeinsamen
2 ELMilch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung

Das Müsli ist super einfach zubereitet. Einfach alle Zutaten in eine Schüssel vermengen und fertig!

Das Tolle dabei ist, dass es hervorragend schmeckt, insbesondere bei der Hitze zur Zeit. Dazu ist es schnell gemacht und lässt sich gut transportieren.

Außerdem ist von allem was dabei. Fett über die Samen, Kohlenhydrate in den Flocken und im Obst, Eiweiß im Joghurt ... das ganze Programm. Und genügend Ballaststoffe, damit ich auch satt bleibe. Dazu einen weiteren Kaffee mit 100ml Milch.

Zwischenmahlzeit

Eine Buttermilch: ca. 70 Kcal

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