Zutaten fürPortionen

2 Eier
250 mlMilch
260 Gramm Mehl
200 Gramm Karotte
200 Gramm Kohlrabi
1 Zucchini
4 ELMineralwasser
200 Gramm Joghurt
4 ELTK Kräuter
1 PriseZucker
1 TLSalz
1 ELÖl
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

Ei und Milch verquirlen, Mehl zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen.

Karotten und Kohlrabi fein raspeln und unterheben, Mineralwasser zugeben

Joghurt und saure Sahne vermischen, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl bestreichen. Waffeln ausbacken und mit Joghurtdip servieren.

Weitere beliebte Sendungen