Zutaten fürPortionen

2 kgTomaten
2 Zwiebeln
1 BundLauch
4 Knoblauchzehen
1 ELOlivenöl
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 PriseChilli
1 PriseRosmarin, Basilikum und Petersielie
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

1. Tomaten einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen - in kaltem Wasser abschrecken und dann von der Haut befreien. 

2. Zwiebeln und Lauch in Olivenöl anschwitzen. Knoblauch hinzufügen kurz mit anschwitzen.

3. Tomaten grob würfeln und hinzufügen. 

4. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitzen köcheln lassen.

5. Je nach Gusto kann die Suppe jetzt auch püriert werden. 

6. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern. 

Fertig!

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