Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Bratkartoffeln

fruehstuecksfernsehen-rezepte-bratkartoffeln-2011-620_250
Bratkartoffeln © Sat.1

Video ansehen

Zutaten

  • Festkochende Kartoffeln
  • Rapsöl
  • Zwiebeln
  • Rosmarin

      

 Zubereitung

  1. Die Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen, so dass sie nicht ganz gar sind, und schälen, während sie noch heiß sind. Die Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Rapsöl erhitzen, Kartoffeln anbraten und Zwiebeln erst danach hinzugeben.
  3. Butter, Rosmarin und Salz hinzugeben und die Bratkartoffeln solange braten, bis sie knusprig braun sind.

Weitere Rezepte zur kultigen Knolle gibt es hier

Der perfekte Kartoffelsalat

Schweizer Kartoffelrösti

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt