- Bildquelle: Claudius Pflug SAT.1 © Claudius Pflug SAT.1

Zutaten fürPortionen

8 frische Eigelb
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
250 gr. Puderzucker
1 Dose (340 ml) Kondensmilch (7,5% Fett)
1 /4Liter weißer Rum
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

  • Für den Eierlikör die Eigelbe und den Vanillezucker in einer Metallschüssel verrühren.
  • Nach und nach Puderzucker, Kondensmilch und Rum unterrühren.
  • Die Eierlikör-Masse mit den Schneebesen des Rührgerätes über dem heißen Wasserbad ca. 6 Minuten dickcremig aufschlagen.
  • Den Eierlikör mit Hilfe eines Trichters in weite Flaschen füllen. 
  • Der Eierlikör hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Wochen.