Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Erdbeer-Ruccola-Salat

erdbeeren-allgemein
Erdbeeren © dpa

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 400 g Erdbeeren
  • 200 g Ruccola
  • 150 g Datteltomaten
  • 300 g Spargel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico di Modena
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung

  • Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und vierteln.
  • Den Spargel schälen und roh in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Ruccola waschen und ggf. die Strünke entfernen.
  • Die Datteltomaten waschen und halbieren.
  • Alles vermengen und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Zucker abschmecken.
  • Dazu schmeckt ofenfrisches Ciabatta.

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt