Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Fußballsnacks: Tatar von gekochtem und rohem Schinken auf Röstbrot

full_euro_fans_18_wenn3938901
Fußball-Fan © Newspix.pl /WENN.com

Video ansehen

Zutaten (für 8 Canapés)

  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 3 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 1 EL Frischkäse
  • 3 Radieschen
  • ¼ Bd. Schnittlauch
  • 1x Kresse
  • ¼ Salatgurke
  • 1 gekochtes Ei
  • 2 Scheiben Kartoffelbrot
  • Etwas Walnussöl

Zubereitung

  • Vorbereitung: Den Schinken, die Gurke (ohne Kerne) und das Ei in kleine Würfel (Brunoise) und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit dem Frischkäse vermengen und dem Walnussöl aromatisieren. Das Kartoffelbrot rund ausstechen oder in Quadrate schneiden und in etwas Olivenöl dunkel rösten.
  • In der Halbzeit: Das Tatar mit 2 Teelöffeln zu Nocken formen, auf das Brot geben und mit Kresse und Radieschen garnieren.

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt