Leckerer Fußball-Snacks

Video ansehen

Zutaten (für 8 Canapés)

  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 3 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 1 EL Frischkäse
  • 3 Radieschen
  • ¼ Bd. Schnittlauch
  • 1x Kresse
  • ¼ Salatgurke
  • 1 gekochtes Ei
  • 2 Scheiben Kartoffelbrot
  • Etwas Walnussöl

Zubereitung

  • Vorbereitung: Den Schinken, die Gurke (ohne Kerne) und das Ei in kleine Würfel (Brunoise) und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit dem Frischkäse vermengen und dem Walnussöl aromatisieren. Das Kartoffelbrot rund ausstechen oder in Quadrate schneiden und in etwas Olivenöl dunkel rösten.
  • In der Halbzeit: Das Tatar mit 2 Teelöffeln zu Nocken formen, auf das Brot geben und mit Kresse und Radieschen garnieren.