Zutaten fürPortionen

1 kg Bio-Putenbrustfilet
500 gr Pfifferlinge
1 rote Paprika
1 Mango (mittelreif)
3 rote Zwiebeln
4 Burgerbrötchen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Eigelb
1 Limette (Saft)
1 Zweige Tymianblätter
2 EL Öl
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

  • Die Pute häckseln, mit 2 gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer würzen und Eigelb verrühren, in Pattyform bringen und anbraten, beiseitelegen. 
  • Öl erhitzen, Pfifferlinge waschen, mit Salz, Pfeffer anbraten, Zwiebelringe schneiden, ebenfalls anbraten, beiseite warmhalten.
  • Paprika und Mango klein würfeln, mit Knoblauch, Pfeffer, Öl, Salz, Zucker, Thymianblättern, Chili und Limettensaft mischen.
  • Die angegrillten Burgerbrötchen aufschneiden, in Bratpfanne wischen, Fleisch, Pfifferlingmischung und Mango-Paprika-Mischung stapeln und servieren.