Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Hackfleischpfanne à la Katze!

10.05.2017
KatzenbergerHack
Zutaten für Portionen
500 gr Rinderhack
2 Paprika
300 gr Champignons
1 mal Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 Prise gehackten Knoblauch
2 EL Tomatenmark
1 Portion Basilikumblätter

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


  • Das Hack mit Olivenöl anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapuler und Knoblauch abschmecken.
  • In der Zwischenzeit eine rote und eine gelbe Parika sowie die Champignons klein schneiden.
  • Das Gemüse zum Hackfleisch in die Pfanne geben, mit 2 EL Tomatenmark verrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen.
  • Noch einige Blätter frischen Basilikum drüberstreuen und fertig!
  • Guten Appetit!

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt