Hackfleischpfanne à la Katze!

Zutaten fürPortionen

500 grRinderhack
2 Paprika
300 grChampignons
1 malOlivenöl
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 PrisePaprikapulver
1 Prisegehackten Knoblauch
2 ELTomatenmark
1 PortionBasilikumblätter
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

  • Das Hack mit Olivenöl anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapuler und Knoblauch abschmecken.
  • In der Zwischenzeit eine rote und eine gelbe Parika sowie die Champignons klein schneiden.
  • Das Gemüse zum Hackfleisch in die Pfanne geben, mit 2 EL Tomatenmark verrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen.
  • Noch einige Blätter frischen Basilikum drüberstreuen und fertig!
  • Guten Appetit!