Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Herzhafte Crêpes

fruehstuecksfernsehen-rezepte-herzhafte-crepes
© Sat.1

Video ansehen

Zutaten

  • 2 Eier
  • Kochschinken
  • 250g Mehl
  • Käse (Manchego und Emmentaler)
  • 200ml Milch
  • etwas Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

      

 Zubereitung

  1. Für den Teig werden Milch, Eier, Salz und Olivenöl verrührt, bis der Teig schön sämig ist.
  2. Die Kräuter (Basilikum, Petersilie und Schnittlauch) klein hacken und in den Teig geben. Den Kochschinken in Würfel schneiden.
  3. Den Teig hauchdünn in eine beschichtete Pfanne geben, oder alternativ etwas Öl zum Anbraten verwenden. Wenn die Ränder leicht angebraten sind, den Crêpe wenden.
  4. Den Crêpe mit dem Kochschinken belegen, den Manchego-Käse darüber reiben, Kräuter hinzufügen und einrollen. Crêpe mit etwas Emmentaler bestreuen und kurz in den Ofen geben.
  5. Der Crêpe ist fertig, wenn der Käse leicht verlaufen ist.

Wer es lieber süß mag, wird hier fündig

Crêpes Suzette

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt