Zutaten fürPortionen

2 Eier
250 gMehl
200 mlMilch
1 PriseSalz
1 Kochschinken
1 Käse Manchego und Emmentaler
1 etwas Olivenöl
1 Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Herzhafte Crêpes: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Milch, Eier, Salz und Olivenöl zu einem sämigen Teig rühren
Schritt 2: Die Kräuter klein hacken und in den Teig geben
Schritt 3: Den Kochschinken in Würfel schneiden
Schritt 4: Den Teig hauchdünn in eine beschichtete Pfanne geben oder alternativ etwas Öl zum Anbraten verwenden
Schritt 5: Wenn die Ränder leicht angebraten sind, den Crêpe wenden
Schritt 6: Den Crêpe mit Kochschinken belegen, den Manchego darüber reiben, Kräuter hinzufügen und einrollen
Schritt 7: Crêpe mit etwas Emmentaler bestreuen und kurz in den Ofen geben
Schritt 8: Der Crêpe ist fertig, wenn der Käse leicht verlaufen ist.

Die Anleitung für die Crêpes gibt es hier: