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Hotteok

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Erfahre jetzt, wie du Hotteok ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:

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Hotteok: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 2 Min
  • Gesamtzeit 22 Min
TEIG:

260 g

Mehl

100 g

Reismehl

1 EL

Öl

1 TL

Salz

1 EL

Zucker

2 TL

Trockenhefe

250 ml

lauwarmes Wasser

FÜLLUNG:

80 g

Nüsse nach Wahl

135 g

Brauner Zucker

1 TL

Zimt

100 g

Himbeeren

1 Prise

Kokosflocken

1 Spritzer

Ahornsirup

Schritt 1: 
250ml lauwarmes Wasser, 2 TL Trockenhefe und 1 EL Zucker vermengen. 1 EL Öl, 260g Mehl und 100g Reismehl dazugeben und verkneten.

Schritt 2: 
Anschließend die Schüssel mit einem Geschirrtuch bedecken und Teig ca. 1 Stunde ran einem warmen Ort ruhen lassen.

Schritt 3: 
Den Teig etwas flachdrücken und weitere 20 Minuten ruhen lassen.

Schritt 4: 
Währenddessen die 80g Nüsse grob hacken und mit 1 TL Zimt und 135g braunem Zucker vermengen. Für eine fruchtige Füllung als Alternative 100g Himbeeren, Kokosflocken und Ahornsirup vermengen.

Schritt 5: 
Die Hände mit Öl benetzen und aus dem Teig Stücke zupfen, diese zu kleinen Fladen formen.

Schritt 6: 
Die Fladen in die Hand nehmen und mit der Mischung deiner Wahl befüllen. Die Enden nach innen klappen und die Fladen in eine Pfanne mit Öl geben.

Schritt 7: 
Auf beiden Seiten für 30 Sekunden braten, anschließend den Deckel darauf legen und eine weitere Minute anbraten.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezept:

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16.05.2022

Social Media Trend: Hotteok

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