Das Rezept aus der Sendung
Leckere Pizza-Tüten
Zutaten fürPortionen
100 | gr Champignons |
200 | gr gekochter Schinken |
1 | Bund Frühlingszwiebeln |
500 | gr passierte Tomaten |
1 | Prise Oregano |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
100 | gr geriebener Emmentaler |
1 | Rolle Pizzateig |
2 | Eigelb |
100 | gr geriebener Mozzarella |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 7 Minuten
Insgesamt: 17 Minuten
- Champignons würfeln, gekochten Schinken in kleine Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Mit geriebenem Emmentaler und passierten Tomaten in eine Schüssel geben.
- Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
- Pizzateig aufrollen und Viertelkreise schneiden.
- Um die Tütenformen rollen, mit Eigelb einstreichen und 2 Minuten bei 200C° backen.
- Tüten etwas abkühlen lassen, Metallform entfernen und Tüten mit der Mischung füllen.
- Geriebenen Mozzarella drüber streuen und weitere 5 Minuten bei 200 C° backen.