Zutaten fürPortionen

100 gr Champignons
200 gr gekochter Schinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 gr passierte Tomaten
1 Prise Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 gr geriebener Emmentaler
1 Rolle Pizzateig
2 Eigelb
100 gr geriebener Mozzarella
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 7 Minuten
Insgesamt: 17 Minuten

  • Champignons würfeln, gekochten Schinken in kleine Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Mit geriebenem Emmentaler und passierten Tomaten in eine Schüssel geben.
  • Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
  • Pizzateig aufrollen und Viertelkreise schneiden.
  • Um die Tütenformen rollen, mit Eigelb einstreichen und 2 Minuten bei 200C° backen.
  • Tüten etwas abkühlen lassen, Metallform entfernen und Tüten mit der Mischung füllen.
  • Geriebenen Mozzarella drüber streuen und weitere 5 Minuten bei 200 C° backen.