Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Pizza

pizza-allgemein-afp
© afp

Video ansehen

Zutaten (für den Teig)

  • 250g Mehl (Typ 405)
  • 3 EL Hartweizengrieß (="Semola")
  • 1/2 P. Frischhefe
  • ca. 100ml warmes Wasser
  • Prise Zucker
  • Prise Salz

Zutaten (für den Pizzabelag)

  • 8 Eßl. passierte Tomaten
  • Getrockneter Oregano
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Handvoll klein gehackter Mozzarella

      

 Zubereitung

  1. Der Teig muss über Nacht im Kühlschrank ruhen.
  2. Alle Zutaten werden in der folgenden Reihenfolge verknetet:
    Zum Mehl kommen Semola, Zucker, Wasser, eine Prise Salz und etwas Hefe.

Tipp:

Zum Einfrieren schon den Grundbelag auf den den Teig auftragen und mit Frischhaltefolie abdecken. Guten Appetit!

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt