Zutaten fürPortionen

2 Paprika grün und rot
1 Bund frische Petersilie glatt
2 Rote Zwiebeln
250 grHonig
50 grKirschtomaten
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Frühlingslauch
1 Junger Knoblauch
2 ElOliven-Öl
1 ELBalsamico-Essig
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
1 Tasse Fett zum Fittieren
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

1. Baguette würfeln und mit Olivenöl marinieren. Dann für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.

2. Paprika, Zucchine, Zwiebeln, Konblauch würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden (nur die weißen Stücke in die Pfanne, die grünen Stücke kommen später in den Salat).

3. Das Gemüse mit Öl in die Pfanne, leicht anbraten und mit etwas Pfeffer würzen.

4. Die Aubergine wird gestiftelt, in Mehl gewälzt und in heißem Fett frittiert.

5. Alles in einer Schüssel mischen, Tomaten halbieren und hinzugeben sowie die grünen Lauchringe. Mit Essig und Salz würzen. Petersilie klein scheiden, darüber werfen. Fertig!